ЗАГРУЗКА
Выполняем весь спектр задач в рамках нашей основной компетенции, координируем субподрядные и смежные компании, работаем на один общий результат
В целях экономии средств Заказчика уделяем внимание аспектам, выходящим за рамки нашей ответственности и даем рекомендации по исправлению/избеганию ошибок смежников
Накоплен большой опыт
взаимодействия со службами эксплуатации ТЦ и БЦ. Знаем весь процесс согласования рабочей и сдачи исполнительной документации ТЦ/БЦ
Работаем с НДС, имеем допуск СРО на проектирование и строительство
ПРЕЗЕНТАЦИЯ КОМПАНИИ
|
|
|
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Строительство ресторанов и кафе
в Москве «под ключ»

от дизайна и проектирования до пуска в эксплуатацию
Коммерческое предложение
Ответьте на 6 вопросов, чтобы узнать стоимость и срок реализации вашего проекта
Бесплатно сделаем предварительные планы зонирования, расстановки кухонного оборудования с размерами, планировки посадочных мест*

+
Помогаем открыть заведение, которое эффективно функционирует и окупается, прорабатывая при строительстве все ключевые аспекты его успеха
_______
Закладываем основу окупаемости через технологический проект кухни
Сокращаем бюджет строительства за счет оптимальных инженерных решений
Работаем на увеличение прибыли, создавая атмосферный дизайн интерьера
Укладывамся в срок и не выходим за бюджет сметы во время ремонта и СМР
*Данное предложение не является публичной офертой. Исполнитель – СитиСтрой – самостоятельно определяет объем услуг/работ на свое усмотрение. Исполнитель -СитиСтрой- вправе отказаться от оказания данной услуги/проведении работ в любой момент без объяснения причин.
Выполненные проекты
Мы открыты на 100% и приглашаем посетить заведения, которые были спроектированы и построены нами.
Экскурсия
Как правильно подобрать подрядчика для строительства ресторана?
Когда считать смету в строительстве ресторанов?
Нечестный путь работы с Заказчиком, к которому прибегают некоторые компании
Сколько стоит квадратный метр в строительстве ресторанов?
на построенные объекты
Кальянная МЯТА, ТЦ Остров Мечты
У Заказчика было всего 30 дней до запуска. Хотя, как правило срок реализации подобных объектов составляет от 60 до 90 дней, в зависимости от сложности объекта.
Мы не только открыли кальянную вовремя, в такой короткий срок, но и сохранили качество работ, без увеличения затрат относительно первоначальной сметы.

Площадь: 500 м2
Срок реализации: 30 дней
Фотографии,
интересные решения
Рестораны IL PATIO и GEORGES
Мы разработали инженерные проекты, произвели СМР, укомплектовали ресторан оборудованием, мебелью, декором, провели наладочные работы и запустили его в эксплуатацию.
В общем итоге сэкономили Заказчику 1,9 млн. руб. за счёт грамотных инженерных решений и умения взаимодействовать со службами ТЦ.
Площадь: 470 м2
Срок реализации: 86 дней
Фотографии,
интересные решения
Ресторан ЧАЙХАНА №1, ТРЦ Саларис
Мы разработали инженерные проекты, произвели СМР, укомплектовали ресторан оборудованием, мебелью, декором, провели наладочные работы и запустили его в эксплуатацию.
Наши инженерные решения позволяют Заказчику экономить около 220 тыс. руб в месяц или 1,5 млн. руб в год. за счет уменьшения расходов ресторана на тепло- и электроэнергию.
Площадь: 900 м2
Срок реализации: 4 мес.
Фотографии,
интересные решения
Бургерная Black Star Burger
Мы разработали все инженерные проекты, согласовали их с торговым центром, и произвели строительно-монтажные работы.
Укомплектовали объект компьютерно-кассовым и слаботочным оборудованием, смонтировали и произвели пусконаладочные работы со специалистами компании правообладателем бренда.
Площадь: 180 м2
Срок реализации: 54 дня
Фотографии,
интересные решения
Ресторан IL PATIO, ТРЦ Июнь
Заказчик обратился со своим дизайн-проектом и технологией. Была поставлена задача провести реконструкцию и перепланировку старого ресторана в новый.
Мы адаптироввали часть существующих коммуникации под новый проект, а часть из них серьезно переделали, провели сроительно-монтажные работы.
Площадь: 300 м2
Срок реализации: 82 дня
Фотографии,
интересные решения
Караоке ресторан LUNA
Заказчик обратился с идеей ресторана, концепция которого должна быть выстроена вокруг названия - "LUNA", с соответствующим названию дизайном и клубной атмосферой.
Отталкиваясь от этого, мы разработали дизайн-проект с космическими элементами, сделали инженерные проекты и произвели строительно-монтажные работы.
Площадь: 170 м2
Срок реализации: 60 дней
Фотографии,
интересные решения
Сдвоенное кафе CINNABON и DONUTTO
Заказчик обратился к нам со своим дизайн-проектом и технологией. Впоследствии мы предложили и реализовали свое, более оптимальное решение.
Также мы спроектировали инженерные системы, согласовали их со службами торгового центра и произвели строительно-монтажные работы.
Площадь: 80 м2
Срок реализации: 47 дней
Фотографии,
интересные решения
Кальянная Мята, ТЦ Айсберг
Заказчик поставил задачу зонирования помещения и размещения максимального количества посадочных мест.
Учитывая это, мы разработали дизайн-проект, сделали инженерные проекты и произвели строительно-монтажные работы. Работы на объекте велись в две смены.
Площадь: 260 м2
Срок реализации: 56 дней
Смотрите
фотографии
Кальянная Мята, МФК Солнце Москвы
Заказчик поставил задачу построить кальянную по франшизе в соответствии с корпоративным брендбуком. Мы разработали дизайн-проект, сделали инженерные проекты и произвели все строительно-монтажные работы.
Большая высота потолков в 6,5 метра позволила увеличить посадочную площадь путем размещения VIP комнаты на антресольном этаже.
Площадь: 315 м2
Срок реализации: 78 дней
Ген. подрядчик. Координируем субподрядные и смежные компании, собрали коллектив, «заточенный» на ресторанах.
Специализируемся на ресторанной тематике 7 лет
Работаем в ТЦ/БЦ. Знаем весь процесс согласования рабочей и сдачи исполнительной документации.
Работаем с НДС, имеем допуски СРО на строительство и проектирование.
Даем рекомендации по исправлению/избеганию ошибок смежников, уделяя внимание аспектам, выходящим за рамки нашей ответственности
Что мы делаем
Технологическое проектирование
Разрабатываем планировки помещений и расстановку технологического оборудования для максимальной эффективности ресторана.
Дизайн
интерера
Создаем атмосферный интерьер, который работает на увеличение прибыли.
Инженерное проектирование
Разрабатываем инженерные проекты, оптимизируя бюджет и уменьшая сроки проведения строительных работ.

Ремонт
и СМР
Выполняем все этапы работ согласно проекту, управляем строительными процессами, координируем работу субподрядчиков.
Сформируйте коммерческое предложение под вашу задачу, ответив на 6 вопросов
Считаем смету, по которой не будет изменений в количестве, стоимости и сроках во время строительно-монтажных работ
Неизменная смета
с честными ценами

Как правильно подобрать подрядчика для строительства ресторана?
Когда считать смету в строительстве ресторанов?
Нечестный путь работы с Заказчиком, к которому прибегают некоторые компании
Сколько стоит квадратный метр в строительстве ресторанов?
по Вашим проектам
Разрабатываем предварительные примерные планы зонирования, расстановки кухонного оборудования с размерами, планировки посадочных мест
Концепция кухни
для ресторана от 300м²
Как правильно подобрать подрядчика для строительства ресторана?
Когда считать смету в строительстве ресторанов?
Нечестный путь работы с Заказчиком, к которому прибегают некоторые компании
Сколько стоит квадратный метр в строительстве ресторанов?
БЕСПЛАТНО
Выдаем заключение в какое из помещений потребуется меньше всего вложений, какое наиболее оптимально для будущей окупаемости проекта + даем аргументы для предметного торга с арендодателем.
Анализ технических условий помещения
Как правильно подобрать подрядчика для строительства ресторана?
Когда считать смету в строительстве ресторанов?
Нечестный путь работы с Заказчиком, к которому прибегают некоторые компании
Сколько стоит квадратный метр в строительстве ресторанов?
БЕСПЛАТНО
Выполненные проекты
КАЛЬЯННАЯ 500м²
Кальянная Мята,
ТЦ Остров Мечты
БУРГЕРНАЯ 180м²
Black Star Burger,
ТРЦ Остров Мечты
РЕСТОРАН 300м²
IL PATIO,
ТРЦ Июнь
РЕСТОРАН 900м²
Чайхана №1,
ТРЦ Саларис
СДВОЕННЫЙ
РЕСТОРАН 470м²
IL PATIO и GEORGES,
ТРЦ Саларис
СДВОЕННЫЙ
РЕСТОРАН 409м²
IL PATIO и ПЛАНЕТА СУШИ,
ТРЦ Остров Мечты
КАРАОКЕ 170м²
Караоке ресторан LUNA,
БЦ YES Митино
СДВОЕННОЕ КАФЕ
НА ВДНХ 80м²
CINNABON и DONUTTO,
МФК Солнце Москвы
КАЛЬЯННАЯ 260м²
Мята Lounge,
ТЦ Айсберг
КАЛЬЯННАЯ
НА ВДНХ 315м²
Мята,
"МФК Солнце Москвы"
КАФЕ 124м²
Pasta Cup,
ТРЦ Ривьера
КАЛЬЯННАЯ 250м²
River One,
ЖК Зил Арт
КОРНЕР НА
ФУД-КОРТЕ 68м²
Батони,
ТРЦ Саларис
КОФЕЙНЯ
Costa Coffee,
ТРЦ Ривьера
РЕСТОРАН 443м²
Нияма,
ТРЦ Бутово Молл
РЕСТОРАН 288м²
Нияма,
ТРЦ Реутов Парк
Какая последовательность действий необходима, чтобы не допустить ошибок и успешно реализовать проект?
Как построить ресторан?
Как правильно подобрать подрядчика для строительства ресторана?
Когда считать смету в строительстве ресторанов?
Нечестный путь работы с Заказчиком, к которому прибегают некоторые компании
Сколько стоит квадратный метр в строительстве ресторанов?
Дорожная карта реализации
Как правильно подобрать подрядчика для строительства ресторана?
Нечестный путь работы с Заказчиком, к которому прибегают некоторые компании
Нечестный путь работы с Заказчиком, к которому прибегают некоторые компании
Сколько стоит квадратный метр в строительстве ресторанов?
Сколько стоит квадратный метр в строительстве ресторанов?
Когда считать смету в строительстве ресторанов?
Как правильно подобрать подрядчика для строительства ресторана?
Когда считать смету в строительстве ресторанов?
Нечестный путь работы с Заказчиком, к которому прибегают некоторые компании
Сколько стоит квадратный метр в строительстве ресторанов?
Мы отвечаем на самые популярные вопросы, подробно объясняя различные нюансы, связанные со строительством ресторана.
Вопросы и
ответы
Как правильно подобрать подрядчика для строительства ресторана?
Когда считать смету в строительстве ресторанов?
Нечестный путь работы с Заказчиком, к которому прибегают некоторые компании
Сколько стоит квадратный метр в строительстве ресторанов?
Видеоблог с лицами компании
Интервью с технологом
компании СитиСтрой
  • Для чего нужен проект технологии?
  • Что важнее: дизайн или технология?
  • На что в первую очередь нужно обращать внимание при разработке технологического проекте?
  • Главные ошибки при проектировании технологии?
  • Что будет, если технология разработана неправильно?
  • Рекомендации инвесторам
ТЕХНОЛОГИЯ
Интервью с дизайнером
компании СитиСтрой
  • Какие основные задачи у интерьера ресторана?
  • Насколько важен интерьер для коммерческого успеха?
  • Какими принципами руководстуется дизайнер при проектировании ресторана?
  • Что важно учитывать при разработке дизайн-проекта?
  • Какие тренды в дизайне ресторанов на 2024-2025 год?
  • Как некачественный проект может сказаться на успехе заведения? Какие ошибки бывают?
ДИЗАЙН
Кальянная Мята
О ходе строительства
Проводим экскурсию на строящийся объект. Наглядно показываем процесс строительства и рассказываем про важные особенности.

1
2
3
этап
этап
этап
Результат
Оставьте свои контакты
Или позвоните нам самостоятельно
+7(926)363-42-78