ЗАГРУЗКА
Текст
заглушки
Выполняем весь спектр задач, все виды работ, координируем субподрядные и смежные компании, работаем на один общий результат.
Текст
заглушки
В целях экономии средств Заказчика уделяем внимание аспектам, выходящих за рамки нашей ответственности и даем рекомендации по исправлению/избеганию ошибок смежников.
Текст
заглушки
Каждый день от прораба приходит видео отчет о проделанной работе за предыдущий день.
Текст
заглушки
На всех объектах установлено видеонаблюдение с доступом для Заказчика.
ПРЕЗЕНТАЦИЯ КОМПАНИИ
  • Специализация в ресторанном бизнесе.
  • Команда инженеров и строителей.
  • Честные сметы.
  • Взаимодействие и согласования со службами ТЦ или БЦ.
  • Координация смежных организаций.
  • Сдача объектов в срок. Сервисное обслуживание.
|
|
|
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Раскрываем концепцию заведения
Делаем упор на маркетинг
Прорабатываем эргономику
Проектируем техническую часть

Дизайн ресторанов и кафе в Москве

под ключ: от дизайн-концепции до 3D визуализации и строительных чертежей
  • Привлекает больше новых посетителей
  • Удерживает высокий показатель возвращаемости гостей
  • Повышает средний чек, привлекая более платежеспособную аудиторию
  • Увеличивает эффективность сотрудников
Создаем атмосферный интерьер, который работает на увеличение прибыли:
____________
Выполненные проекты
Кальянная МЯТА, ТЦ Остров Мечты
У Заказчика было всего 30 дней до запуска. Хотя, как правило срок реализации подобных объектов составляет от 60 до 90 дней, в зависимости от сложности объекта.
Мы не только открыли кальянную вовремя, в такой короткий срок, но и сохранили качество работ, без увеличения затрат относительно первоначальной сметы.

Площадь: 500 м2
Срок реализации: 30 дней
Фотографии,
интересные решения
Рестораны IL PATIO и GEORGES
Мы разработали инженерные проекты, произвели СМР, укомплектовали ресторан оборудованием, мебелью, декором, провели наладочные работы и запустили его в эксплуатацию.
В общем итоге сэкономили Заказчику 1,9 млн. руб. за счёт грамотных инженерных решений и умения взаимодействовать со службами ТЦ.
Площадь: 470 м2
Срок реализации: 86 дней
Фотографии,
интересные решения
Ресторан ЧАЙХАНА №1, ТРЦ Саларис
Мы разработали инженерные проекты, произвели СМР, укомплектовали ресторан оборудованием, мебелью, декором, провели наладочные работы и запустили его в эксплуатацию.
Наши инженерные решения позволяют Заказчику экономить около 220 тыс. руб в месяц или 1,5 млн. руб в год. за счет уменьшения расходов ресторана на тепло- и электроэнергию.
Площадь: 900 м2
Срок реализации: 4 мес.
Фотографии,
интересные решения
Бургерная Black Star Burger
Мы разработали все инженерные проекты, согласовали их с торговым центром, и произвели строительно-монтажные работы.
Укомплектовали объект компьютерно-кассовым и слаботочным оборудованием, смонтировали и произвели пусконаладочные работы со специалистами компании правообладателем бренда.
Площадь: 180 м2
Срок реализации: 54 дня
Фотографии,
интересные решения
Ресторан IL PATIO, ТРЦ Июнь
Заказчик обратился со своим дизайн-проектом и технологией. Была поставлена задача провести реконструкцию и перепланировку старого ресторана в новый.
Мы адаптироввали часть существующих коммуникации под новый проект, а часть из них серьезно переделали, провели сроительно-монтажные работы.
Площадь: 300 м2
Срок реализации: 82 дня
Фотографии,
интересные решения
Караоке ресторан LUNA
Заказчик обратился с идеей ресторана, концепция которого должна быть выстроена вокруг названия - "LUNA", с соответствующим названию дизайном и клубной атмосферой.
Отталкиваясь от этого, мы разработали дизайн-проект с космическими элементами, сделали инженерные проекты и произвели строительно-монтажные работы.
Площадь: 170 м2
Срок реализации: 60 дней
Фотографии,
интересные решения
Сдвоенное кафе CINNABON и DONUTTO
Заказчик обратился к нам со своим дизайн-проектом и технологией. Впоследствии мы предложили и реализовали свое, более оптимальное решение.
Также мы спроектировали инженерные системы, согласовали их со службами торгового центра и произвели строительно-монтажные работы.
Площадь: 80 м2
Срок реализации: 47 дней
Фотографии,
интересные решения
Кальянная Мята, ТЦ Айсберг
Заказчик поставил задачу зонирования помещения и размещения максимального количества посадочных мест.
Учитывая это, мы разработали дизайн-проект, сделали инженерные проекты и произвели строительно-монтажные работы. Работы на объекте велись в две смены.
Площадь: 260 м2
Срок реализации: 56 дней
Смотрите
фотографии
Кальянная Мята, МФК Солнце Москвы
Заказчик поставил задачу построить кальянную по франшизе в соответствии с корпоративным брендбуком. Мы разработали дизайн-проект, сделали инженерные проекты и произвели все строительно-монтажные работы.
Большая высота потолков в 6,5 метра позволила увеличить посадочную площадь путем размещения VIP комнаты на антресольном этаже.
Площадь: 315 м2
Срок реализации: 78 дней
Раскрываем концепцию
Через дизайн транслируем общую идею ресторана и раскрываем ее. Опираемся на меню и кухню, личность шеф-повара, исторический контекст локации.
1
Учитываем ключевые эмоциональные задачи, которые должен выполнять интерьер в заданной концепции: создавать расслабляющую или наоборот экспрессивную оживленную обстановку, транслировать ощущение уюта или в первую очередь подчеркивать статус гостя.
Делаем упор на маркетинг

Учитываем психологию вашей целевой аудитории и создаем пространство, привлекающее внимание, в которое хочется возвращаться снова и снова.
2
Учитываем актуальные тренды в дизайне, создавая интерьер, который будет актуален долгие годы.
Прорабатываем эргономику
Учитываем исходную геометрию помещения и его конструктивные особенности, чтобы подстроить интерьер под нужды гостей и персонала.

Моделируем разные сценарии использования пространства и делаем заведение максимально комфортным: персоналу будет удобно передвигаться, а гости за соседними столиками не будут мешать друг другу.
3
Закладываем технические характеристики: свет, звук, вентиляция
Звук
Учитываем размер и зонирование помещения для размещения точек звука, чтобы гостям было максимально комфортно в атмосфере ресторана, дополненного фоновой музыкой, при этом прописываем громкость.
4
Система вентиляции
При разработке проекта мы в прямом смысле ставим себя на место гостей: где они сидят и как себя при этом чувствуют, достаточно ли воздуха, тепло им или холодно, какие запахи должны доходить до посетителей, а какие нет, и в зависимости от характеристик помещения предлагаем места под кондиционирование и вентиляцию, а также указываем необходимые мощности и объемы.
Свет
Мы учитываем все особенности помещения и применяем передовые научные исследования в области световосприятия. Правильная освещенность придает уют помещению, благодаря чему гости хотят провести больше времени в ресторане, больше заказывают блюд и увеличивают выручку заведения.
Нормы и требования
Соблюдаем СанПиН, требования законодательства по безопасности, пожаростойкости материалов, горючести и т.д
Обзор построенных
объектов с дизайнером
ЧАЙХАНА НОМЕР ОДИН
МЯТА PLATINUM на ВДНХ

Видеоблог с лицами компании
Интервью с дизайнером
компании СитиСтрой
  • Какие основные задачи у интерьера ресторана?
  • Насколько важен интерьер для коммерческого успеха?
  • Какими принципами руководстуется дизайнер при проектировании ресторана?
  • Что важно учитывать при разработке дизайн-проекта?
  • Какие тренды в дизайне ресторанов на 2024-2025 год?
  • Как некачественный проект может сказаться на успехе заведения? Какие ошибки бывают?
ДИЗАЙН
Интервью с технологом
компании СитиСтрой
  • Для чего нужен проект технологии?
  • Что важнее: дизайн или технология?
  • На что в первую очередь нужно обращать внимание при разработке технологического проекте?
  • Главные ошибки при проектировании технологии?
  • Что будет, если технология разработана неправильно?
  • Рекомендации инвесторам
ТЕХНОЛОГИЯ
Выполненные проекты
КАЛЬЯННАЯ 500м²
Кальянная Мята,
ТЦ Остров Мечты
БУРГЕРНАЯ 180м²
Black Star Burger,
ТРЦ Остров Мечты
РЕСТОРАН 300м²
IL PATIO,
ТРЦ Июнь
РЕСТОРАН 900м²
Чайхана №1,
ТРЦ Саларис
СДВОЕННЫЙ
РЕСТОРАН 470м²
IL PATIO и GEORGES,
ТРЦ Саларис
СДВОЕННЫЙ
РЕСТОРАН 409м²
IL PATIO и ПЛАНЕТА СУШИ,
ТРЦ Остров Мечты
КАРАОКЕ 170м²
Караоке ресторан LUNA,
БЦ YES Митино
СДВОЕННОЕ КАФЕ
НА ВДНХ 80м²
CINNABON и DONUTTO,
МФК Солнце Москвы
КАЛЬЯННАЯ 260м²
Мята Lounge,
ТЦ Айсберг
КАЛЬЯННАЯ
НА ВДНХ 315м²
Мята,
"МФК Солнце Москвы"
КАФЕ 124м²
Pasta Cup,
ТРЦ Ривьера
КАЛЬЯННАЯ 250м²
River One,
ЖК Зил Арт
КОРНЕР НА
ФУД-КОРТЕ 68м²
Батони,
ТРЦ Саларис
КОФЕЙНЯ
Costa Coffee,
ТРЦ Ривьера
РЕСТОРАН 443м²
Нияма,
ТРЦ Бутово Молл
РЕСТОРАН 288м²
Нияма,
ТРЦ Реутов Парк