Оптимально используем пространство помещения
Применяем оригинальные решения и задействуем при необходимости всю высоту помещения, тем самым увеличиваем общую полезную площадь под размещение посадочных мест.
Делаем заведение удобным для персонала
Разрабатываем планировку технологических помещений ресторана с точки зрения оптимального движения потоков продуктов на разных стадиях производства.
Это делает зону технологии удобной для персонала, увеличивая его эффективность, что сокращает время ожидания заказов и увеличивает проходимость ресторана.
Подбираем оборудование для
оптимизации производственных процессов
Подбираем технологическое оборудование с учетом кулинарного профиля ресторана, на основе большого опыта взаимодействия с производителями профессионального оборудования.
Это позволяет задействовать на кухне меньше персонала, сохраняя высокое качество блюд, сокращая влияние человеческого фактора.
Технологический проект —
основа для успешной работы ресторана
В проекте мы прорабатываем ключевые факторы, влияющие на
качество кухни, скорость работы персонала и проходимость заведения
- Вы обслуживаете больше гостей одновременно
- Снижаете операционные и управленческие расходы на содержание персонала
- Вы не роняете качество и скорость обработки заказов в периоды пиковой загрузки
- Гости лояльны к вам из-за стабильного качества и адекватного времени ожидания
- Гости рекомендуют вас друзьям и чаще возвращаются сами
Ресторан работает лучше и быстрее окупается!