ЗАГРУЗКА
Увеличиваете
площадь под посадочные места
Уменьшаете время ожидания заказов
Сокращаете
количество
персонала
Стабильно
удерживаете высокое качество блюд
ПРЕЗЕНТАЦИЯ КОМПАНИИ
  • Специализация в ресторанном бизнесе.
  • Команда инженеров и строителей.
  • Честные сметы.
  • Взаимодействие и согласования со службами ТЦ или БЦ.
  • Координация смежных организаций.
  • Сдача объектов в срок. Сервисное обслуживание.

Технологическое проектирование кухни и зала для ресторанов за 8-10 дней в Москве

перегородки и стены, спецификация и расстановка оборудования, планировка посадочных мест, планы привязки инженерных коммуникаций
  • увеличения эффективности работы персонала и проходимости заведения
  • уменьшения ежемесячных операционных расходов
  • повышения качества кухни и его удержания на высоком уровне
Наши проектировочные решения создают основу окупаемости за счет:
_________
|
|
|
Выполненные проекты
Кальянная МЯТА, ТЦ Остров Мечты
У Заказчика было всего 30 дней до запуска. Хотя, как правило срок реализации подобных объектов составляет от 60 до 90 дней, в зависимости от сложности объекта.
Мы не только открыли кальянную вовремя, в такой короткий срок, но и сохранили качество работ, без увеличения затрат относительно первоначальной сметы.

Площадь: 500 м2
Срок реализации: 30 дней
Фотографии,
интересные решения
Рестораны IL PATIO и GEORGES
Мы разработали инженерные проекты, произвели СМР, укомплектовали ресторан оборудованием, мебелью, декором, провели наладочные работы и запустили его в эксплуатацию.
В общем итоге сэкономили Заказчику 1,9 млн. руб. за счёт грамотных инженерных решений и умения взаимодействовать со службами ТЦ.
Площадь: 470 м2
Срок реализации: 86 дней
Фотографии,
интересные решения
Ресторан ЧАЙХАНА №1, ТРЦ Саларис
Мы разработали инженерные проекты, произвели СМР, укомплектовали ресторан оборудованием, мебелью, декором, провели наладочные работы и запустили его в эксплуатацию.
Наши инженерные решения позволяют Заказчику экономить около 220 тыс. руб в месяц или 1,5 млн. руб в год. за счет уменьшения расходов ресторана на тепло- и электроэнергию.
Площадь: 900 м2
Срок реализации: 4 мес.
Фотографии,
интересные решения
Бургерная Black Star Burger
Мы разработали все инженерные проекты, согласовали их с торговым центром, и произвели строительно-монтажные работы.
Укомплектовали объект компьютерно-кассовым и слаботочным оборудованием, смонтировали и произвели пусконаладочные работы со специалистами компании правообладателем бренда.
Площадь: 180 м2
Срок реализации: 54 дня
Фотографии,
интересные решения
Ресторан IL PATIO, ТРЦ Июнь
Заказчик обратился со своим дизайн-проектом и технологией. Была поставлена задача провести реконструкцию и перепланировку старого ресторана в новый.
Мы адаптироввали часть существующих коммуникации под новый проект, а часть из них серьезно переделали, провели сроительно-монтажные работы.
Площадь: 300 м2
Срок реализации: 82 дня
Фотографии,
интересные решения
Караоке ресторан LUNA
Заказчик обратился с идеей ресторана, концепция которого должна быть выстроена вокруг названия - "LUNA", с соответствующим названию дизайном и клубной атмосферой.
Отталкиваясь от этого, мы разработали дизайн-проект с космическими элементами, сделали инженерные проекты и произвели строительно-монтажные работы.
Площадь: 170 м2
Срок реализации: 60 дней
Фотографии,
интересные решения
Сдвоенное кафе CINNABON и DONUTTO
Заказчик обратился к нам со своим дизайн-проектом и технологией. Впоследствии мы предложили и реализовали свое, более оптимальное решение.
Также мы спроектировали инженерные системы, согласовали их со службами торгового центра и произвели строительно-монтажные работы.
Площадь: 80 м2
Срок реализации: 47 дней
Фотографии,
интересные решения
Кальянная Мята, ТЦ Айсберг
Заказчик поставил задачу зонирования помещения и размещения максимального количества посадочных мест.
Учитывая это, мы разработали дизайн-проект, сделали инженерные проекты и произвели строительно-монтажные работы. Работы на объекте велись в две смены.
Площадь: 260 м2
Срок реализации: 56 дней
Смотрите
фотографии
Кальянная Мята, МФК Солнце Москвы
Заказчик поставил задачу построить кальянную по франшизе в соответствии с корпоративным брендбуком. Мы разработали дизайн-проект, сделали инженерные проекты и произвели все строительно-монтажные работы.
Большая высота потолков в 6,5 метра позволила увеличить посадочную площадь путем размещения VIP комнаты на антресольном этаже.
Площадь: 315 м2
Срок реализации: 78 дней

Оптимально используем пространство помещения
Применяем оригинальные решения и задействуем при необходимости всю высоту помещения, тем самым увеличиваем общую полезную площадь под размещение посадочных мест.
Делаем заведение удобным для персонала

Разрабатываем планировку технологических помещений ресторана с точки зрения оптимального движения потоков продуктов на разных стадиях производства.

Это делает зону технологии удобной для персонала, увеличивая его эффективность, что сокращает время ожидания заказов и увеличивает проходимость ресторана.
Подбираем оборудование для
оптимизации производственных процессов
Подбираем технологическое оборудование с учетом кулинарного профиля ресторана, на основе большого опыта взаимодействия с производителями профессионального оборудования.

Это позволяет задействовать на кухне меньше персонала, сохраняя высокое качество блюд, сокращая влияние человеческого фактора.
1
2
3
Технологический проект —
основа для успешной работы ресторана
В проекте мы прорабатываем ключевые факторы, влияющие на
качество кухни, скорость работы персонала и проходимость заведения
  • Вы обслуживаете больше гостей одновременно
  • Снижаете операционные и управленческие расходы на содержание персонала
  • Вы не роняете качество и скорость обработки заказов в периоды пиковой загрузки
  • Гости лояльны к вам из-за стабильного качества и адекватного времени ожидания
  • Гости рекомендуют вас друзьям и чаще возвращаются сами
Как результат:
Ресторан работает лучше и быстрее окупается!
  • план предварительного зонирования: расположение перегородок, выделение основных зон (туалета, кухни, бара, зала, подсобных помещений)
  • план расстановки кухонного оборудования с размерами
  • план примернной планировки посадочных мест в зале

концепцию кухни для ресторана
в Москве от 300м²

В результате вы узнаете:
- какая необходима площадь под технологию и подсобные помещения
- какая площадь необходима под зал
- как пересекаются технологические потоки
- какие необходимы технические решения
- какие сложности могут возникнуть при проектировании
- какие нужны дополнительные инженерные коммуникации для оборудования
*Данное предложение не является публичной офертой. Исполнитель – СитиСтрой – самостоятельно определяет объем услуг/работ на свое усмотрение. Исполнитель -СитиСтрой- вправе отказаться от оказания данной услуги/проведении работ в любой момент без объяснения причин.

Бесплатно разработаем
*
Перегородки
и стены
Этот раздел включает в себя план перегородок и внутренних стен здания с подробными размерами и конструктивными особенностями, с указанием проемов, дверей, рольставней и их технических характеристик, экспликацию помещений.
1
Авторский надзор на объекте при осуществлении СМР

Консультации со смежными организациями
При необходимости - в кратчайшие сроки внесение изменений в проект

При необходимости выполним раздел демонтажных работ

Спецификация и расстановка
Спецификация технологического оборудования содержит подробные технические характеристики, размеры, потребляемые мощности. По запросу Заказчика предложим производителя и марку/тип оборудования.

По заданию Заказчика разрабатываем планировку помещений в соответствии с САНПИН и СНИП, также и подробную схему расстановки оборудования с указанием нумерации по каждой позиции.
2
технологического оборудования
разработаем ТЗ к холодильным камерам для последующего приобретения и монтажа
+
Водоснабжение, канализация, вентиляция, электроснабжение
В этих разделах будут указаны все расстояния, высоты, габариты, места расположения, способы подвода (отвода) и распределения:
3
  • воды и канализации, сливные трапы
  • розеток, выводов кабеля к месту установки технологического и слаботочного оборудования
  • избыточного тепла от оборудования, места установки вентиляционных решеток и зонтов
по каждой позиции подведем сноску с ее номером из спецификации и условным обозначением

+
Технологические потоки
Составим подробный план технологических потоков, который включает в себя перемещение продуктов, работников кухни, официантов и другого персонала, учитывая количество работников, рабочих смен, времени работы ресторана и количества перемещаемых продуктов в день.
4
для удобства работы персонала разработаем технологические инструкции
+
Отделка стен, полов и потолков
В данных разделах:
5
  • Укажем, какую именно нужно будет предусмотреть отделку стен, места их усиления для подвесного оборудования
  • Обозначим, с учетом пожеланий Заказчика и санитарных норм, в каких помещения какая именно должна быть уложена плитка
  • Распишем раскладку подвесного потолка, модель, материал отделки, места расположения светильников
тесно сотрудничаем с дизайнерами и коллективно вырабатываем концепцию реализации идеи Заказчика
+
Нестандартное оборудование
В случае, если на рынке нет необходимого оборудования, мы выполним эскизные решения нестандартного технологического или иного оборудования, барных и кассовых стоек, используемых на данной точке с подробным описание конструктивных особенностей, используемых материалов, технических и технологических требований.

6
Поможем составить меню ресторана исходя из конструктивных особенностей и технических условий

предлагаем Заказчику готовые условия по приобретению, поставке, монтажу оборудования.
+

Видеоблог с лицами компании
Интервью с технологом
компании СитиСтрой
  • Для чего нужен проект технологии?
  • Что важнее: дизайн или технология?
  • На что в первую очередь нужно обращать внимание при разработке технологического проекте?
  • Главные ошибки при проектировании технологии?
  • Что будет, если технология разработана неправильно?
  • Рекомендации инвесторам
ТЕХНОЛОГИЯ
Интервью с дизайнером
компании СитиСтрой
  • Какие основные задачи у интерьера ресторана?
  • Насколько важен интерьер для коммерческого успеха?
  • Какими принципами руководстуется дизайнер при проектировании ресторана?
  • Что важно учитывать при разработке дизайн-проекта?
  • Какие тренды в дизайне ресторанов на 2024-2025 год?
  • Как некачественный проект может сказаться на успехе заведения? Какие ошибки бывают?
ДИЗАЙН
Выполненные проекты
КАЛЬЯННАЯ 500м²
Кальянная Мята,
ТЦ Остров Мечты
БУРГЕРНАЯ 180м²
Black Star Burger,
ТРЦ Остров Мечты
РЕСТОРАН 300м²
IL PATIO,
ТРЦ Июнь
РЕСТОРАН 900м²
Чайхана №1,
ТРЦ Саларис
СДВОЕННЫЙ
РЕСТОРАН 470м²
IL PATIO и GEORGES,
ТРЦ Саларис
СДВОЕННЫЙ
РЕСТОРАН 409м²
IL PATIO и ПЛАНЕТА СУШИ,
ТРЦ Остров Мечты
КАРАОКЕ 170м²
Караоке ресторан LUNA,
БЦ YES Митино
СДВОЕННОЕ КАФЕ
НА ВДНХ 80м²
CINNABON и DONUTTO,
МФК Солнце Москвы
КАЛЬЯННАЯ 260м²
Мята Lounge,
ТЦ Айсберг
КАЛЬЯННАЯ
НА ВДНХ 315м²
Мята,
"МФК Солнце Москвы"
КАФЕ 124м²
Pasta Cup,
ТРЦ Ривьера
КАЛЬЯННАЯ 250м²
River One,
ЖК Зил Арт
КОРНЕР НА
ФУД-КОРТЕ 68м²
Батони,
ТРЦ Саларис
КОФЕЙНЯ
Costa Coffee,
ТРЦ Ривьера
РЕСТОРАН 443м²
Нияма,
ТРЦ Бутово Молл
РЕСТОРАН 288м²
Нияма,
ТРЦ Реутов Парк