ЗАГРУЗКА

Ремонт и строительно-монтажные
работы для ресторанов в Москве

ПРЕЗЕНТАЦИЯ КОМПАНИИ
  • Специализация в ресторанном бизнесе.
  • Команда инженеров и строителей.
  • Честные сметы.
  • Взаимодействие и согласования со службами ТЦ или БЦ.
  • Координация смежных организаций.
  • Сдача объектов в срок. Сервисное обслуживание.
|
|
|
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Генеральный
подрядчик
Рекомендации по исправлению/избеганию ошибок смежников
Ежедневные фото и видео отчёты
Видеотрансляция с объекта
  • считаем в смете все и сразу, не занижая количество и стоимость работ
  • жестко контролируем движение по графику производства работ
  • специализируемся на строительстве в ТЦ и БЦ
  • обеспечиваем выполнение работ в 2-3 смены
  • координируем работу смежных организаций
Укладываемся в срок арендных каникул и не выходим за бюджет сметы за счет того, что:
______________
Выполненные проекты
Кальянная МЯТА, ТЦ Остров Мечты
У Заказчика было всего 30 дней до запуска. Хотя, как правило срок реализации подобных объектов составляет от 60 до 90 дней, в зависимости от сложности объекта.
Мы не только открыли кальянную вовремя, в такой короткий срок, но и сохранили качество работ, без увеличения затрат относительно первоначальной сметы.

Площадь: 500 м2
Срок реализации: 30 дней
Фотографии,
интересные решения
Рестораны IL PATIO и GEORGES
Мы разработали инженерные проекты, произвели СМР, укомплектовали ресторан оборудованием, мебелью, декором, провели наладочные работы и запустили его в эксплуатацию.
В общем итоге сэкономили Заказчику 1,9 млн. руб. за счёт грамотных инженерных решений и умения взаимодействовать со службами ТЦ.
Площадь: 470 м2
Срок реализации: 86 дней
Фотографии,
интересные решения
Ресторан ЧАЙХАНА №1, ТРЦ Саларис
Мы разработали инженерные проекты, произвели СМР, укомплектовали ресторан оборудованием, мебелью, декором, провели наладочные работы и запустили его в эксплуатацию.
Наши инженерные решения позволяют Заказчику экономить около 220 тыс. руб в месяц или 1,5 млн. руб в год. за счет уменьшения расходов ресторана на тепло- и электроэнергию.
Площадь: 900 м2
Срок реализации: 4 мес.
Фотографии,
интересные решения
Бургерная Black Star Burger
Мы разработали все инженерные проекты, согласовали их с торговым центром, и произвели строительно-монтажные работы.
Укомплектовали объект компьютерно-кассовым и слаботочным оборудованием, смонтировали и произвели пусконаладочные работы со специалистами компании правообладателем бренда.
Площадь: 180 м2
Срок реализации: 54 дня
Фотографии,
интересные решения
Ресторан IL PATIO, ТРЦ Июнь
Заказчик обратился со своим дизайн-проектом и технологией. Была поставлена задача провести реконструкцию и перепланировку старого ресторана в новый.
Мы адаптироввали часть существующих коммуникации под новый проект, а часть из них серьезно переделали, провели сроительно-монтажные работы.
Площадь: 300 м2
Срок реализации: 82 дня
Фотографии,
интересные решения
Караоке ресторан LUNA
Заказчик обратился с идеей ресторана, концепция которого должна быть выстроена вокруг названия - "LUNA", с соответствующим названию дизайном и клубной атмосферой.
Отталкиваясь от этого, мы разработали дизайн-проект с космическими элементами, сделали инженерные проекты и произвели строительно-монтажные работы.
Площадь: 170 м2
Срок реализации: 60 дней
Фотографии,
интересные решения
Сдвоенное кафе CINNABON и DONUTTO
Заказчик обратился к нам со своим дизайн-проектом и технологией. Впоследствии мы предложили и реализовали свое, более оптимальное решение.
Также мы спроектировали инженерные системы, согласовали их со службами торгового центра и произвели строительно-монтажные работы.
Площадь: 80 м2
Срок реализации: 47 дней
Фотографии,
интересные решения
Кальянная Мята, ТЦ Айсберг
Заказчик поставил задачу зонирования помещения и размещения максимального количества посадочных мест.
Учитывая это, мы разработали дизайн-проект, сделали инженерные проекты и произвели строительно-монтажные работы. Работы на объекте велись в две смены.
Площадь: 260 м2
Срок реализации: 56 дней
Смотрите
фотографии
Кальянная Мята, МФК Солнце Москвы
Заказчик поставил задачу построить кальянную по франшизе в соответствии с корпоративным брендбуком. Мы разработали дизайн-проект, сделали инженерные проекты и произвели все строительно-монтажные работы.
Большая высота потолков в 6,5 метра позволила увеличить посадочную площадь путем размещения VIP комнаты на антресольном этаже.
Площадь: 315 м2
Срок реализации: 78 дней
которая не изменится в ходе СМР

Неизменная смета
с честными ценами
на ремонт ресторана

Мы НЕ считаем смету по самым низким ценам.
Мы считаем ёё так, чтобы реализовался проект и ресторан был построен качественно и в срок.
Еще до расчета сметы глубоко погружаемся в ваши проекты, прорабатываем их на предмет неточностей и наложений, тем самым исключая любые возможные изменения в количестве, стоимости и сроках во время строительно-монтажных работ.
_______
1
Глубоко погружаемся в проект, внимательно изучаем все его нюансы.
2
Находим неточности, нестыковки и разночтения в разных его разделах из-за которых может не сложиться проект.

3
Ищем варианты сокращения бюджета за счет оптимальных технических решений.
4
Даем список рекомендаций по улучшению и дополнению проектов. При необходимости помогаем Вам доработать проекты.

5
Считаем смету по скорректированным проектам, не занижая количества и стоимости работ, чтобы «зайти» на объект.

6
Итоговую смету закрепляем в договоре на СМР.
Как?
Специализация
Работая с 2016 года в ремонте коммерческой недвижимости, основную часть опыта мы приобрели на объектах ресторанного назначения: от самых маленьких до двух- трехуровневых ресторанов большой площади.

Наш опыт и знания позволяют решить любую задачу в сфере ресторанного бизнеса.
1
в ресторанной тематике
На протяжении 7 лет разрабатываем
Дизайн-проекты
Технологические проекты
кухонного оборудования
Рабочую документацию
по всем инженерным разделам
На протяжении 7 лет мы разрабатываем:
Дизайн-проекты
Технологические проекты
кухонного оборудования
Рабочую документацию
по всем инженерным разделам
А ЕЩЕ МЫ

Готовим и сдаем исполнительную документацию,

запускаем объекты в эксплуатацию.

А ЕЩЕ МЫ

Готовим и сдаем исполнительную документацию, запускаем объекты в эксплуатацию.

Честные сметы
Первый метод расчёта сметы рассчитан на тех, кто подбирает подрядчика преимущественно по цене.

Зная это, подрядчики готовят сметы такие, чтобы выиграть конкурентную борьбу и подписать договор, а дальше разными методами «разгоняют» Заказчика на дополнительные сметы, аргументируя это ошибками, допущенными самим же Заказчиком по незнанию.

Таких мест очень много и поле для «маневров» здесь большое, особенно в том случае, когда проектируют и строят разные компании.
2
Как известно, есть два метода работы с Клиентом.
Второй метод
Смета получается дороже, чем у тех, кто идёт по первому пути, но это даёт Заказчику максимально приближенный вариант к действительным затратам, наиболее правдивую картину предстоящих инвестиций.
расчёта сметы заключается в том, что
Второй метод в итоге реализации проекта даёт существенную экономию Заказчику, в сравнении с первым. В первом варианте Заказчик втянут в процесс и дороги назад нет, как нет потолка затрат.
подрядная компания считает все и сразу, учитывая все возможные затраты, проектирует правильно, без «закладок» и возможных будущих изменений.
Во втором случае
Он убережён не только от неизвестного количества дополнительных затрат в ходе реализации инвестиций, но и от роста издержек (простой уже нанятого персонала, аренда, штрафы, налоги), но и, что наиболее важно, от недополученной прибыли от срыва сроков начала работы ресторана.
Заказчик видит реальную сметную стоимость всех разделов проекта
У второго метода есть один большой минус - при недостатке доверия у Заказчика часто складывается впечатление, что его «разводят» и хотят на нем излишне «навариться».
Ценность честности очевидна только при негативном опыте Заказчика, который столкнулся прежде с заниженной сметой, а в итоге переплатил в процессе, и, например, за год от начала инвестирования вернул себе гораздо меньше денег, чем если бы работал с такой компанией как наша.
Как мы считаем сметы?
Мы считаем сметы только на основании проектов и только после личной встречи с Заказчиком и осмотра объекта. Именно тогда мы можем получить наиболее полную картину расходов.

Расчет на основании одной лишь площади и без встречи с Заказчиком мы не делаем и считаем подобный расчет крайне непрофессиональным.

Надеемся, что именно из этого, в том числе, сложилась наша репутация на рынке.
Как мы
считаем сметы?
Мы считаем сметы только на основании проектов и только после личной встречи с Заказчиком и осмотра объекта. Именно тогда мы можем получить наиболее полную картину расходов.

Расчет на основании одной лишь площади и без встречи с Заказчиком мы не делаем и считаем подобный расчет крайне непрофессиональным.

Надеемся, что именно из этого, в том числе, сложилась наша репутация на рынке.
Уже есть смета?
Проведем ее аудит

Проанализируем вашу смету на наличие ошибок в расчётах и покажем как можно оптимизировать стоимость работ без потери качества.
Уже есть смета?
Проведем ее аудит
Проанализируем вашу смету на наличие ошибок в расчётах и покажем как можно оптимизировать стоимость работ без потери качества.
Команда инженеров
и строителей
Объекты мы сдаем в срок и добиваемся результата системной планомерной работой.
3
Наша команда сформировалась исходя из точки приложения усилий.
Мы собрали коллектив,
«заточенный» на рестораны:
  • Инженеры и проектировщики
    Весь состав ИТР нашей компании с высшим строительным и инженерным образованием.
  • Дизайнеры
    Наши дизайнеры имеют множественный успешный опыт ресторанных проектов.
  • Технологи
    Многие технологи помимо технического образования, до нас долго работали поварами в ресторане и знают изнутри как сделать правильно и удобно, а значит у команды ресторана есть где вкладывать душу в работу, что напрямую отражается на качестве кухни и репутации ресторана.
  • Строители
    Команда строителей обладает разносторонней квалификацией и имеет опыт в ремонте ресторанов, умеет воплотить все задумки дизайнера и пожелания Заказчика.
Мы собрали коллектив,
«заточенный» на рестораны:
  • Инженеры и проектировщики
    Весь состав ИТР нашей компании с высшим строительным и инженерным образованием.
  • Дизайнеры
    Наши дизайнеры имеют множественный успешный опыт ресторанных проектов.
  • Технологи
    Многие технологи помимо технического образования, до нас долго работали поварами в ресторане и знают изнутри как сделать правильно и удобно, а значит у команды ресторана есть где вкладывать душу в работу, что напрямую отражается на качестве кухни и репутации ресторана.
  • Строители
    Команда строителей обладает разносторонней квалификацией и имеет опыт в ремонте ресторанов, умеет воплотить все задумки дизайнера и пожелания Заказчика.
Взаимодействие
и согласования
Основной пул наших объектов был реализован в торговых и бизнес-центрах.
4
со службами ТЦ или БЦ
  • Хорошо
    представляем
    себе работу со службами эксплуатации ТЦ
  • Знаем, как
    спроектировать
    и согласовать все разделы проектов
  • Умеем договориться
    с инженерами ТЦ о нестандартных решениях
  • Заранее готовим исполнительную документацию
  • Хорошо
    представляем
    себе работу со службами эксплуатации ТЦ
  • Знаем, как
    спроектировать
    и согласовать
    все разделы проектов
  • Умеем договориться
    с инженерами ТЦ
    о нестандартных решениях
  • Заранее готовим
    исполнительную
    документацию
А ЕЩЕ
Часто мы сдаем свои объекты службам ТЦ до открытия и запуска в эксплуатацию самого ТЦ.
Это снижает риски владельцев ТЦ, а их команде легче управлять своими критическими линиями.
А ЕЩЕ
Часто мы сдаем свои объекты службам ТЦ до открытия и запуска в эксплуатацию самого ТЦ. Это снижает риски владельцев ТЦ, а их команде легче управлять своими критическими линиями.
Координация
Проектирование и ремонт/ реконструкция ресторанов - довольно длительный и технологически сложный процесс.

Координация деятельности смежных организаций с нашей стороны даёт Заказчику не только выигрыш во времени, но и снижает его управленческие расходы.
5
смежных организаций
Для своевременного исполнения своих
обязательств всеми участниками, мы:
  • Координируем работу
    всех смежных организаций, контролируем их.
  • Следим
    за графиком
    производства работ.
  • Контролируем
    технические задания на производство изделий.
  • Склеиваем
    весь процесс для достижения одного общего результата.
Для своевременного исполнения своих обязательств всеми участниками, мы:
  • Координируем работу
    всех смежных организаций,
    контролируем их.
  • Следим
    за графиком
    производства работ.
  • Контролируем
    технические задания на
    производство изделий.
  • Склеиваем
    весь процесс для достижения
    одного общего результата.

Следует отметить, что мы можем не выполнять эту работу

По опыту, успех проекта и сдача его в срок возможны только при общей координации подрядчиков. Это экономит средства и силы Заказчика на разбирательствах с каждым исполнителем и исключает риск отсрочки открытия ресторана. Заказчик экономит так, как если бы он нанимал дорогостоящую EPCM компанию для управления проектом.

Следует отметить, что мы можем не выполнять эту работу

По опыту, успех проекта и сдача его в срок возможны только при общей координации подрядчиков. Это экономит средства и силы Заказчика на разбирательствах с каждым исполнителем и исключает риск отсрочки открытия ресторана. Заказчик экономит так, как если бы он нанимал дорогостоящую EPCM компанию для управления проектом.

Сервисное обслуживание
Мы дарим своим клиентам после запуска объекта в эксплуатацию один год сервисного обслуживания.
6
Целый год ресторан находится под присмотром
После 1 года обслуживания возможен сервис на договорных условиях

Даже если мы не строили Ваш ресторан, мы готовы взять его на сервисное обслуживание и выполнить отдельные виды работ

Сдача объектов
в срок
При должном финансировании укладываемся в сжатые сроки, обеспечивая выполнение
работ в 2-3 смены.

Нелишне повторить, что это экономит Заказчику гораздо больше денег, чем на «дешевых» сметах, где срыв сроков неизбежен.
7
Ресторан начинает работать в срок, прибыль не упускается, издержки сокращаются.
Выполненные проекты
КАЛЬЯННАЯ 500м²
Кальянная Мята,
ТЦ Остров Мечты
БУРГЕРНАЯ 180м²
Black Star Burger,
ТРЦ Остров Мечты
РЕСТОРАН 300м²
IL PATIO,
ТРЦ Июнь
РЕСТОРАН 900м²
Чайхана №1,
ТРЦ Саларис
СДВОЕННЫЙ
РЕСТОРАН 470м²
IL PATIO и GEORGES,
ТРЦ Саларис
СДВОЕННЫЙ
РЕСТОРАН 409м²
IL PATIO и ПЛАНЕТА СУШИ,
ТРЦ Остров Мечты
КАРАОКЕ 170м²
Караоке ресторан LUNA,
БЦ YES Митино
СДВОЕННОЕ КАФЕ
НА ВДНХ 80м²
CINNABON и DONUTTO,
МФК Солнце Москвы
КАЛЬЯННАЯ 260м²
Мята Lounge,
ТЦ Айсберг
КАЛЬЯННАЯ
НА ВДНХ 315м²
Мята,
"МФК Солнце Москвы"
КАФЕ 124м²
Pasta Cup,
ТРЦ Ривьера
КАЛЬЯННАЯ 250м²
River One,
ЖК Зил Арт
КОРНЕР НА
ФУД-КОРТЕ 68м²
Батони,
ТРЦ Саларис
КОФЕЙНЯ
Costa Coffee,
ТРЦ Ривьера
РЕСТОРАН 443м²
Нияма,
ТРЦ Бутово Молл
РЕСТОРАН 288м²
Нияма,
ТРЦ Реутов Парк
Кальянная Мята
О ходе строительства
Проводим экскурсию на строящийся объект. Наглядно показываем процесс строительства и рассказываем про важные особенности.

1
2
3
этап
этап
этап
Результат