Выдаем заключение в какое из помещений потребуется меньше всего вложений, какое наиболее оптимально для будущей окупаемости проекта + даем аргументы для предметного торга с арендодателем
Делаем анализ 3 помещений за 30.000 руб. 0 руб. до конца года
У Заказчика было всего 30 дней до запуска. Хотя, как правило срок реализации подобных объектов составляет от 60 до 90 дней, в зависимости от сложности объекта.
Мы не только открыли кальянную вовремя, в такой короткий срок, но и сохранили качество работ, без увеличения затрат относительно первоначальной сметы.
Мы разработали инженерные проекты, произвели СМР, укомплектовали ресторан оборудованием, мебелью, декором, провели наладочные работы и запустили его в эксплуатацию.
В общем итоге сэкономили Заказчику 1,9 млн. руб. за счёт грамотных инженерных решений и умения взаимодействовать со службами ТЦ.
Мы разработали инженерные проекты, произвели СМР, укомплектовали ресторан оборудованием, мебелью, декором, провели наладочные работы и запустили его в эксплуатацию.
Наши инженерные решения позволяют Заказчику экономить около 220 тыс. руб в месяц или 1,5 млн. руб в год. за счет уменьшения расходов ресторана на тепло- и электроэнергию.
Мы разработали все инженерные проекты, согласовали их с торговым центром, и произвели строительно-монтажные работы.
Укомплектовали объект компьютерно-кассовым и слаботочным оборудованием, смонтировали и произвели пусконаладочные работы со специалистами компании правообладателем бренда.
Заказчик обратился с идеей ресторана, концепция которого должна быть выстроена вокруг названия - "LUNA", с соответствующим названию дизайном и клубной атмосферой.
Отталкиваясь от этого, мы разработали дизайн-проект с космическими элементами, сделали инженерные проекты и произвели строительно-монтажные работы.
Заказчик поставил задачу зонирования помещения и размещения максимального количества посадочных мест.
Учитывая это, мы разработали дизайн-проект, сделали инженерные проекты и произвели строительно-монтажные работы. Работы на объекте велись в две смены.
Площадь: 260 м2
Срок реализации: 56 дней
Смотрите фотографии
Кальянная Мята, МФК Солнце Москвы
Заказчик поставил задачу построить кальянную по франшизе в соответствии с корпоративным брендбуком. Мы разработали дизайн-проект, сделали инженерные проекты и произвели все строительно-монтажные работы.
Большая высота потолков в 6,5 метра позволила увеличить посадочную площадь путем размещения VIP комнаты на антресольном этаже.
Площадь: 315 м2
Срок реализации: 78 дней
Делаем общий осмотр помещений
Осматриваем помещения на предмет возможности расположения в нем технологического оборудования, пожарной безопасности, соответствия санитарным нормам и правилам, возможности адаптации помещения под особые задачи
Анализируем базовые технические условия
Оцениваем базовую электрическую мощность, вентиляцию, охлаждение, отопление, воду, канализацию на предмет соответствия необходимым условиям для строительства
Выдаем заключение по итогам анализа
Вы получаете оценку каждой локации, рекомендации по доведению технических условий до необходимых требований, информацию о необходимости дополнительных инвестиций и общее заключение для выбора оптимального объекта
1
2
3
Как именно мы помогаем
сделать оптимальный выбор помещения для будущего заведения:
Геометрию помещения и возможность расположения в нем технологического оборудования
Особенности помещения и возможности организации в нем пищевого производства с точки зрения санитарных норм и правил
На предмет пожарной безопасности
Распределения технологических потоков с учетом существующих входов и выходов
Потенциальную возможность адаптации помещения под особые задачи, такие как устройства подъемников, устройства дополнительных уровней, устройства уникального технологического или иного оборудования и т.п.
Возможность расположения антресольного этажа
Анализируем технические условия каждого помещения на предмет соответствия необходимым условиям для строительства:
Электрическая мощность. Сравнение выделенной и необходимой мощности, исходя из особенности ресторана и предполагаемого оборудования.
Вентиляция. Сравнение выделяемого объема воздуха на приточную и вытяжную систему и необходимого для корректной работы ресторана. Определения возможности прокладки, если это необходимо, специальных вентиляционных каналов от мангалов и оборудования, работающего на открытом огне.
Охлаждение. Сравнение существующей системы охлаждения и ее мощности с необходимой. При необходимости поиск предварительных решений для устройства дополнительных систем для увеличения мощности.
Отопление. Сравнение существующей системы и необходимого количества тепла вдоль фасадного остекления, а также для всего помещения, для устройства комфортной атмосферы посетителей.
Вода. Определение наличия горячей и холодной воды, пропускной способности, диаметров труб и условия эксплуатации в течении года.
Канализация. Определение наличия выводов К1 и К3, условия их эксплуатации, расположение их относительно предполагаемой технологической зоны, возможность прокладки новых труб вне существующего помещения на разных уровнях для создания возможности устройства технологических помещений в один уровень с залом.
По итогам анализа Вы получаете:
Сводную таблицу проанализированных данных и оценку каждой локации по вышеуказанным критериям
Рекомендации по доведению технических условий до необходимых требований
Рекомендаций по оптимизации технологических процессов, исходя из конкретных технических условий помещения
Информацию о необходимости дополнительных инвестиций, исходя из особенности существующих помещений
Рекомендацию по управлению возможными рисками при проектировании, реализации и эксплуатации предстоящего ресторана.
#Кафе и рестораны
#Бары
#Кальянные
#Столовые
#Фудкорты
#Кофейни
Получите полный анализ технических условий до 3 помещений за 30.000 руб.0 руб.
Спецпредложение до конца года
Дополнительно Вы получите для выбранного помещения:
Рекомендации по техническим решениям, которые могут помочь сэкономить при строительстве без потери качества (если это возможно)
*Стоимость анализа каждого дополнительного помещения 20.000 руб. Формат и содержание технического анализа могут быть вариативны по усмотрению Исполнителя. Данное предложение анализа не является публичной офертой. Исполнитель вправе отказать в проведении анализа в любой момент без объяснения причин.
Предварительное зонирование: расположение перегородок, основных зон (туалета, кухни, бара, зала, подсобных помещений)
План расстановки кухонного оборудования (с размерами) и примерную планировку посадочных мест в зале
8 из 10 рестораторов при строительстве нового объекта сталкивались с тем, что:
8 из 10 рестораторовпри строительстве нового объекта сталкивались с тем, что:
Сложность проектирования растет,
из-за неизвестных ранее технических особенностей помещения
Появляются неожиданные затраты,
которые значительно влияют на стоимость реализации всего проекта, а сроки запуска объекта растягиваются
Сложно спроектировать зону технологии
максимально удобную для работы персонала
Сложность проектирования растет,
из-за неизвестных ранее технических особенностей помещения
Появляются неожиданные затраты,
которые значительно влияют на стоимость реализации всего проекта, а сроки запуска объекта растягиваются
Сложно спроектировать зону технологии
максимально удобную для работы персонала
Как следствие происходит общее падение качества ресторана
и его шанса на экономический успех
Как следствие происходит общее падение качества ресторана
и его шанса на экономический успех
Окупаемость проекта становится сильно хуже
Окупаемость в выбранном помещении, арендная ставка которого которого ранее казалось выгодной, при всех вложениях по итогу оказывается хуже
Запланированного бюджета не хватает
Бюджета, который был запланирован на открытие объекта не хватает, что приводит к проблеме поиска новый инвестиций «на ходу» или экономии на всем, чтобы влезть в бюджет
Падает эффективность работы персонала
Невозможность устройства удобной технологической зоны отражается на эффективности и качестве работы персонала
Окупаемость проекта становится сильно хуже
Окупаемость в выбранном помещении, арендная ставка которого которого ранее казалось выгодной, при всех вложениях по итогу оказывается хуже
Запланированного бюджета не хватает
Бюджета, который был запланирован на открытие объекта не хватает, что приводит к проблеме поиска новый инвестиций «на ходу» или экономии на всем, чтобы влезть в бюджет
Падает эффективность работы персонала
Невозможность устройства удобной технологической зоны отражается на эффективности и качестве работы персонала
Все это происходит из-за того, что при подборе помещения для ресторана не был проведен глубокий анализ первоначальных технических условий!
Все это происходит из-за того, что при подборе помещения для ресторана не был проведен глубокий анализ первоначальных технических условий!
Мы сопровождаем Вас при подборе помещения
Анализируем технические условия подобранных вами объектов и даем сравнительную таблицу с заключением и рекомендациями по выбору помещения. В результате Вы:
Страхуете себя от рисков, заранее узнавая о потенциальных сложностях при строительстве в каждом из помещений
Прогнозируете предполагаемые затраты, сроки на проектирование и строительство, узнаете в какое из помещений потребуется меньше всего вложений
Понимаете какие из объектов наиболее соответствуют будущим технологическим процессам будущего заведения
Получаете аргументы для торга с арендодателем (за стоимость аренды или срок арендных каникул)
Геометрию помещения и возможность расположения в нем технологического оборудования
1
каждого помещения и оцениваем:
Распределения технологических потоков с учетом существующих входов и выходов
Потенциальную возможность адаптации помещения под особые задачи, такие как устройства подъемников, устройства дополнительных уровней, устройства уникального технологического или иного оборудования и т.п.
Особенности помещения и возможности организации в нем пищевого производства с точки зрения санитарных норм и правил
На предмет пожарной безопасности
Возможность расположения антресольного этажа
Анализируем технические условия
2
каждого помещения на предмет соответствия необходимым условиям для строительства
Электрическая мощность.Сравнение выделенной и необходимой мощности, исходя из особенности ресторана и предполагаемого оборудования.
Вентиляция. Сравнение выделяемого объема воздуха на приточную и вытяжную систему и необходимого для корректной работы ресторана. Определения возможности прокладки, если это необходимо, специальных вентиляционных каналов от мангалов и оборудования, работающего на открытом огне.
Охлаждение. Сравнение существующей системы охлаждения и ее мощности с необходимой. При необходимости поиск предварительных решений для устройства дополнительных систем для увеличения мощности.
Отопление.Сравнение существующей системы и необходимого количества тепла вдоль фасадного остекления, а также для всего помещения, для устройства комфортной атмосферы посетителей.
Вода. Определение наличия горячей и холодной воды, пропускной способности, диаметров труб и условия эксплуатации в течении года.
Канализация. Определение наличия выводов К1 и К3, условия их эксплуатации, расположение их относительно предполагаемой технологической зоны, возможность прокладки новых труб вне существующего помещения на разных уровнях для создания возможности устройства технологических помещений в один уровень с залом.
По итогам анализа
Сводную таблицу проанализированных данных и оценку каждой локации по вышеуказанным критериям
Рекомендации по доведению технических условий до необходимых требований
Рекомендаций по оптимизации технологических процессов, исходя из конкретных технических условий помещения
3
Вы получаете:
Информацию о необходимости дополнительных инвестиций, исходя из особенности существующих помещений
Рекомендацию по управлению возможными рисками при проектировании, реализации и эксплуатации предстоящего ресторана.
Получите полный анализ технических условий до 3 помещений за 30.000 руб.0 руб.
Спецпредложение до конца года
Дополнительно Вы получите для выбранного помещения:
Рекомендации по техническим решениям, которые могут помочь сэкономить при строительстве без потери качества (если это возможно)
*Стоимость анализа каждого дополнительного помещения 20.000 руб. Формат и содержание технического анализа могут быть вариативны по усмотрению Исполнителя. Данное предложение анализа не является публичной офертой. Исполнитель вправе отказать в проведении анализа в любой момент без объяснения причин.
Предварительное зонирование: расположение перегородок, основных зон (туалета, кухни, бара, зала, подсобных помещений)
План расстановки кухонного оборудования (с размерами) и примерную планировку посадочных мест в зале