ЗАГРУЗКА
Сделайте оптимальный выбор помещения для
Мы анализируем локацию, технические условия каждого объекта и:
  • выявляем скрытые риски, которые могут увеличить общий бюджет проекта
  • оцениваем на пригодность под технологические процессы будущего заведения
  • прогнозируем предполагаемые затраты и сроки строительства
ПРЕЗЕНТАЦИЯ КОМПАНИИ
проведите технический анализ подобранных Вами объектов

Выдаем заключение в какое из помещений потребуется меньше всего вложений, какое наиболее оптимально для будущей окупаемости проекта + даем аргументы для предметного торга с арендодателем

Делаем анализ 3 помещений
за 30.000 руб. 0 руб. до конца года
|
|
|
|
_________
Выполненные проекты
Кальянная МЯТА, ТЦ Остров Мечты
У Заказчика было всего 30 дней до запуска. Хотя, как правило срок реализации подобных объектов составляет от 60 до 90 дней, в зависимости от сложности объекта.
Мы не только открыли кальянную вовремя, в такой короткий срок, но и сохранили качество работ, без увеличения затрат относительно первоначальной сметы.

Площадь: 500 м2
Срок реализации: 30 дней
Фотографии,
интересные решения
Рестораны IL PATIO и GEORGES
Мы разработали инженерные проекты, произвели СМР, укомплектовали ресторан оборудованием, мебелью, декором, провели наладочные работы и запустили его в эксплуатацию.
В общем итоге сэкономили Заказчику 1,9 млн. руб. за счёт грамотных инженерных решений и умения взаимодействовать со службами ТЦ.
Площадь: 470 м2
Срок реализации: 86 дней
Фотографии,
интересные решения
Ресторан ЧАЙХАНА №1, ТРЦ Саларис
Мы разработали инженерные проекты, произвели СМР, укомплектовали ресторан оборудованием, мебелью, декором, провели наладочные работы и запустили его в эксплуатацию.
Наши инженерные решения позволяют Заказчику экономить около 220 тыс. руб в месяц или 1,5 млн. руб в год. за счет уменьшения расходов ресторана на тепло- и электроэнергию.
Площадь: 900 м2
Срок реализации: 4 мес.
Фотографии,
интересные решения
Бургерная Black Star Burger
Мы разработали все инженерные проекты, согласовали их с торговым центром, и произвели строительно-монтажные работы.
Укомплектовали объект компьютерно-кассовым и слаботочным оборудованием, смонтировали и произвели пусконаладочные работы со специалистами компании правообладателем бренда.
Площадь: 180 м2
Срок реализации: 54 дня
Фотографии,
интересные решения
Ресторан IL PATIO, ТРЦ Июнь
Заказчик обратился со своим дизайн-проектом и технологией. Была поставлена задача провести реконструкцию и перепланировку старого ресторана в новый.
Мы адаптироввали часть существующих коммуникации под новый проект, а часть из них серьезно переделали, провели сроительно-монтажные работы.
Площадь: 300 м2
Срок реализации: 82 дня
Фотографии,
интересные решения
Караоке ресторан LUNA
Заказчик обратился с идеей ресторана, концепция которого должна быть выстроена вокруг названия - "LUNA", с соответствующим названию дизайном и клубной атмосферой.
Отталкиваясь от этого, мы разработали дизайн-проект с космическими элементами, сделали инженерные проекты и произвели строительно-монтажные работы.
Площадь: 170 м2
Срок реализации: 60 дней
Фотографии,
интересные решения
Сдвоенное кафе CINNABON и DONUTTO
Заказчик обратился к нам со своим дизайн-проектом и технологией. Впоследствии мы предложили и реализовали свое, более оптимальное решение.
Также мы спроектировали инженерные системы, согласовали их со службами торгового центра и произвели строительно-монтажные работы.
Площадь: 80 м2
Срок реализации: 47 дней
Фотографии,
интересные решения
Кальянная Мята, ТЦ Айсберг
Заказчик поставил задачу зонирования помещения и размещения максимального количества посадочных мест.
Учитывая это, мы разработали дизайн-проект, сделали инженерные проекты и произвели строительно-монтажные работы. Работы на объекте велись в две смены.
Площадь: 260 м2
Срок реализации: 56 дней
Смотрите
фотографии
Кальянная Мята, МФК Солнце Москвы
Заказчик поставил задачу построить кальянную по франшизе в соответствии с корпоративным брендбуком. Мы разработали дизайн-проект, сделали инженерные проекты и произвели все строительно-монтажные работы.
Большая высота потолков в 6,5 метра позволила увеличить посадочную площадь путем размещения VIP комнаты на антресольном этаже.
Площадь: 315 м2
Срок реализации: 78 дней

Делаем общий осмотр помещений
Осматриваем помещения на предмет возможности расположения в нем технологического оборудования,
пожарной безопасности, соответствия санитарным нормам и правилам, возможности адаптации помещения под особые задачи


Анализируем базовые технические условия

Оцениваем базовую электрическую мощность, вентиляцию, охлаждение, отопление, воду, канализацию на предмет соответствия необходимым условиям для строительства

Выдаем заключение по итогам анализа
Вы получаете оценку каждой локации, рекомендации по доведению технических условий до необходимых требований, информацию о необходимости дополнительных инвестиций и общее заключение для выбора оптимального объекта
1
2
3
Как именно мы помогаем
сделать оптимальный выбор помещения для будущего заведения:
#Кафе и рестораны
#Бары
#Кальянные
#Столовые
#Фудкорты
#Кофейни
Получите полный анализ технических условий
до 3 помещений за 30.000 руб. 0 руб.
Спецпредложение до конца года
Дополнительно Вы получите для выбранного помещения:
  • Рекомендации по техническим решениям, которые могут помочь сэкономить при строительстве без потери качества (если это возможно)
*Стоимость анализа каждого дополнительного помещения 20.000 руб. Формат и содержание технического анализа могут быть вариативны по усмотрению Исполнителя. Данное предложение анализа не является публичной офертой. Исполнитель вправе отказать в проведении анализа в любой момент без объяснения причин.
  • Предварительное зонирование: расположение перегородок, основных зон (туалета, кухни, бара, зала, подсобных помещений)
  • План расстановки кухонного оборудования (с размерами) и примерную планировку посадочных мест в зале
8 из 10 рестораторов
при строительстве нового объекта
сталкивались с тем, что:
8 из 10 рестораторов при строительстве нового объекта сталкивались с тем, что:
  • Сложность проектирования растет,
    из-за неизвестных ранее технических особенностей помещения
  • Появляются неожиданные затраты,
    которые значительно влияют на стоимость реализации всего проекта, а сроки запуска объекта растягиваются
  • Сложно спроектировать зону технологии
    максимально удобную для работы персонала
  • Сложность
    проектирования растет,
    из-за неизвестных ранее технических особенностей помещения
  • Появляются
    неожиданные затраты,
    которые значительно влияют на стоимость реализации всего проекта, а сроки запуска объекта растягиваются
  • Сложно спроектировать
    зону технологии
    максимально удобную для работы персонала
Как следствие происходит
общее падение качества ресторана
и его шанса на экономический успех
Как следствие
происходит общее
падение качества ресторана
и его шанса на экономический успех
Окупаемость проекта
становится сильно хуже
Окупаемость в выбранном помещении, арендная ставка которого которого ранее казалось выгодной, при всех вложениях по итогу оказывается хуже
Запланированного
бюджета не хватает
Бюджета, который был запланирован на открытие объекта не хватает, что приводит к проблеме поиска новый инвестиций «на ходу» или экономии на всем, чтобы влезть в бюджет
Падает эффективность
работы персонала
Невозможность устройства удобной технологической зоны отражается на эффективности и качестве работы персонала
Окупаемость проекта
становится сильно хуже
Окупаемость в выбранном помещении, арендная ставка которого которого ранее казалось выгодной, при всех вложениях по итогу оказывается хуже
Запланированного
бюджета не хватает
Бюджета, который был запланирован на открытие объекта не хватает, что приводит к проблеме поиска новый инвестиций «на ходу» или экономии на всем, чтобы влезть в бюджет
Падает эффективность
работы персонала
Невозможность устройства удобной технологической зоны отражается на эффективности и качестве работы персонала
Все это происходит из-за того, что
при подборе помещения для ресторана не был проведен
глубокий анализ первоначальных технических условий!
Все это происходит из-за того, что при подборе помещения для ресторана не был проведен глубокий анализ первоначальных технических условий!
Мы сопровождаем Вас
при подборе помещения
Анализируем технические условия подобранных вами объектов и даем сравнительную таблицу с заключением и рекомендациями по выбору помещения. В результате Вы:
  • Страхуете себя от рисков, заранее узнавая о потенциальных сложностях при строительстве в каждом из помещений
  • Прогнозируете предполагаемые затраты, сроки на проектирование и строительство, узнаете в какое из помещений потребуется меньше всего вложений
  • Понимаете какие из объектов наиболее соответствуют будущим технологическим процессам будущего заведения
  • Получаете аргументы для торга с арендодателем (за стоимость аренды или срок арендных каникул)
Мы сопровождаем Вас
при подборе помещения
Анализируем технические условия подобранных вами объектов и даем сравнительную таблицу с заключением и рекомендациями по выбору помещения.

В результате Вы:
  • Страхуете себя от рисков, заранее узнавая о потенциальных сложностях при строительстве в каждом из помещений
  • Прогнозируете предполагаемые затраты, сроки на проектирование и строительство, узнаете в какое из помещений потребуется меньше всего вложений
  • Понимаете какие из объектов наиболее соответствуют будущим технологическим процессам будущего заведения
  • Получаете аргументы для торга с арендодателем (за стоимость аренды или срок арендных каникул)
Делаем общий осмотр
  • Геометрию помещения и возможность расположения в нем технологического оборудования
1
каждого помещения и оцениваем:
  • Распределения технологических потоков с учетом существующих входов и выходов
  • Потенциальную возможность адаптации помещения под особые задачи, такие как устройства подъемников, устройства дополнительных уровней, устройства уникального технологического или иного оборудования и т.п.
  • Особенности помещения и возможности организации в нем пищевого производства с точки зрения санитарных норм и правил
  • На предмет пожарной безопасности
  • Возможность расположения антресольного этажа
Анализируем технические условия
2
каждого помещения на предмет соответствия необходимым условиям для строительства
  • Электрическая мощность. Сравнение выделенной и необходимой мощности, исходя из особенности ресторана и предполагаемого оборудования.

  • Вентиляция. Сравнение выделяемого объема воздуха на приточную и вытяжную систему и необходимого для корректной работы ресторана. Определения возможности прокладки, если это необходимо, специальных вентиляционных каналов от мангалов и оборудования, работающего на открытом огне.

  • Охлаждение. Сравнение существующей системы охлаждения и ее мощности с необходимой. При необходимости поиск предварительных решений для устройства дополнительных систем для увеличения мощности.
  • Отопление. Сравнение существующей системы и необходимого количества тепла вдоль фасадного остекления, а также для всего помещения, для устройства комфортной атмосферы посетителей.

  • Вода. Определение наличия горячей и холодной воды, пропускной способности, диаметров труб и условия эксплуатации в течении года.

  • Канализация. Определение наличия выводов К1 и К3, условия их эксплуатации, расположение их относительно предполагаемой технологической зоны, возможность прокладки новых труб вне существующего помещения на разных уровнях для создания возможности устройства технологических помещений в один уровень с залом.
По итогам анализа
  • Сводную таблицу проанализированных данных и оценку каждой локации по вышеуказанным критериям

  • Рекомендации по доведению технических условий до необходимых требований

  • Рекомендаций по оптимизации технологических процессов, исходя из конкретных технических условий помещения
3
Вы получаете:
  • Информацию о необходимости дополнительных инвестиций, исходя из особенности существующих помещений

  • Рекомендацию по управлению возможными рисками при проектировании, реализации и эксплуатации предстоящего ресторана.
Получите полный анализ технических условий
до 3 помещений за 30.000 руб. 0 руб.
Спецпредложение до конца года
Дополнительно Вы получите для выбранного помещения:
  • Рекомендации по техническим решениям, которые могут помочь сэкономить при строительстве без потери качества (если это возможно)
*Стоимость анализа каждого дополнительного помещения 20.000 руб. Формат и содержание технического анализа могут быть вариативны по усмотрению Исполнителя. Данное предложение анализа не является публичной офертой. Исполнитель вправе отказать в проведении анализа в любой момент без объяснения причин.
  • Предварительное зонирование: расположение перегородок, основных зон (туалета, кухни, бара, зала, подсобных помещений)
  • План расстановки кухонного оборудования (с размерами) и примерную планировку посадочных мест в зале

Выполненные проекты
КАЛЬЯННАЯ 500м²
Кальянная Мята,
ТЦ Остров Мечты
БУРГЕРНАЯ 180м²
Black Star Burger,
ТРЦ Остров Мечты
РЕСТОРАН 300м²
IL PATIO,
ТРЦ Июнь
РЕСТОРАН 900м²
Чайхана №1,
ТРЦ Саларис
СДВОЕННЫЙ
РЕСТОРАН 470м²
IL PATIO и GEORGES,
ТРЦ Саларис
СДВОЕННЫЙ
РЕСТОРАН 409м²
IL PATIO и ПЛАНЕТА СУШИ,
ТРЦ Остров Мечты
КАРАОКЕ 170м²
Караоке ресторан LUNA,
БЦ YES Митино
СДВОЕННОЕ КАФЕ
НА ВДНХ 80м²
CINNABON и DONUTTO,
МФК Солнце Москвы
КАЛЬЯННАЯ 260м²
Мята Lounge,
ТЦ Айсберг
КАЛЬЯННАЯ
НА ВДНХ 315м²
Мята,
"МФК Солнце Москвы"
КАФЕ 124м²
Pasta Cup,
ТРЦ Ривьера
КАЛЬЯННАЯ 250м²
River One,
ЖК Зил Арт
КОРНЕР НА
ФУД-КОРТЕ 68м²
Батони,
ТРЦ Саларис
КОФЕЙНЯ
Costa Coffee,
ТРЦ Ривьера
РЕСТОРАН 443м²
Нияма,
ТРЦ Бутово Молл
РЕСТОРАН 288м²
Нияма,
ТРЦ Реутов Парк
Видео-блог
о ходе строительства
Показываем процесс строительства и рассказываем
про важные и интересные особенности проектов
Видео-блог о ходе строительства
Показываем процесс строительства и рассказываем про важные и интересные особенности проектов
Кальянная Мята на ВДНХ,
1 этап строительства
МФК Солнце Москвы
Кальянная Мята на ВДНХ,
2 этап строительства
МФК Солнце Москвы
Кальянная Мята на ВДНХ,
3 этап строительства
МФК Солнце Москвы
Кальянная Мята на ВДНХ,
завершили строительство
МФК Солнце Москвы
IL PATIO и Планета Суши,
1 этап строительства
МФК Солнце Москвы
IL PATIO и Планета Суши,
2 этап строительства
МФК Солнце Москвы