план предварительного зонирования:расположение перегородок, выделение основных зон (туалета, кухни, бара, зала, подсобных помещений)
план расстановки кухонного оборудования с размерами
план примернной планировки посадочных мест в зале
концепцию кухни для ресторана в Москве от 300м²
В результате вы узнаете:
- какая необходима площадь под технологию и подсобные помещения - какая площадь необходима под зал - как пересекаются технологические потоки - какие необходимы технические решения - какие сложности могут возникнуть при проектировании - какие нужны дополнительные инженерные коммуникации для оборудования
*Данное предложение не является публичной офертой. Исполнитель – СитиСтрой – самостоятельно определяет объем услуг/работ на свое усмотрение. Исполнитель -СитиСтрой- вправе отказаться от оказания данной услуги/проведении работ в любой момент без объяснения причин.
У Заказчика было всего 30 дней до запуска. Хотя, как правило срок реализации подобных объектов составляет от 60 до 90 дней, в зависимости от сложности объекта.
Мы не только открыли кальянную вовремя, в такой короткий срок, но и сохранили качество работ, без увеличения затрат относительно первоначальной сметы.
Мы разработали инженерные проекты, произвели СМР, укомплектовали ресторан оборудованием, мебелью, декором, провели наладочные работы и запустили его в эксплуатацию.
В общем итоге сэкономили Заказчику 1,9 млн. руб. за счёт грамотных инженерных решений и умения взаимодействовать со службами ТЦ.
Мы разработали инженерные проекты, произвели СМР, укомплектовали ресторан оборудованием, мебелью, декором, провели наладочные работы и запустили его в эксплуатацию.
Наши инженерные решения позволяют Заказчику экономить около 220 тыс. руб в месяц или 1,5 млн. руб в год. за счет уменьшения расходов ресторана на тепло- и электроэнергию.
Мы разработали все инженерные проекты, согласовали их с торговым центром, и произвели строительно-монтажные работы.
Укомплектовали объект компьютерно-кассовым и слаботочным оборудованием, смонтировали и произвели пусконаладочные работы со специалистами компании правообладателем бренда.
Заказчик обратился с идеей ресторана, концепция которого должна быть выстроена вокруг названия - "LUNA", с соответствующим названию дизайном и клубной атмосферой.
Отталкиваясь от этого, мы разработали дизайн-проект с космическими элементами, сделали инженерные проекты и произвели строительно-монтажные работы.
Заказчик поставил задачу зонирования помещения и размещения максимального количества посадочных мест.
Учитывая это, мы разработали дизайн-проект, сделали инженерные проекты и произвели строительно-монтажные работы. Работы на объекте велись в две смены.
Площадь: 260 м2
Срок реализации: 56 дней
Смотрите фотографии
Кальянная Мята, МФК Солнце Москвы
Заказчик поставил задачу построить кальянную по франшизе в соответствии с корпоративным брендбуком. Мы разработали дизайн-проект, сделали инженерные проекты и произвели все строительно-монтажные работы.
Большая высота потолков в 6,5 метра позволила увеличить посадочную площадь путем размещения VIP комнаты на антресольном этаже.
Площадь: 315 м2
Срок реализации: 78 дней
Координируем субподрядные и смежные компании, работаем на один общий результат
Специализируемся на ресторанной тематике 7 лет
Знаем весь процесс согласования рабочей и сдачи исполнительной документации для ТЦ/БЦ
Даем рекомендации по исправлению/избеганию ошибок смежников, уделяя внимание аспектам, выходящим за рамки нашей ответственности
Выдаем заключение в какое из помещений потребуется меньше всего вложений, какое наиболее оптимально для будущей окупаемости проекта + даем аргументы для предметного торга с арендодателем.
Анализ технических условий помещения
Как правильно подобрать подрядчика для строительства ресторана?
Когда считать смету в строительстве ресторанов?
Нечестный путь работы с Заказчиком, к которому прибегают некоторые компании
Сколько стоит квадратный метр в строительстве ресторанов?