|
|
|
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
  • план предварительного зонирования: расположение перегородок, выделение основных зон (туалета, кухни, бара, зала, подсобных помещений)
  • план расстановки кухонного оборудования с размерами
  • план примернной планировки посадочных мест в зале

концепцию кухни для ресторана
в Москве от 300м²

В результате вы узнаете:
- какая необходима площадь под технологию и подсобные помещения
- какая площадь необходима под зал
- как пересекаются технологические потоки
- какие необходимы технические решения
- какие сложности могут возникнуть при проектировании
- какие нужны дополнительные инженерные коммуникации для оборудования
*Данное предложение не является публичной офертой. Исполнитель – СитиСтрой – самостоятельно определяет объем услуг/работ на свое усмотрение. Исполнитель -СитиСтрой- вправе отказаться от оказания данной услуги/проведении работ в любой момент без объяснения причин.

Бесплатно разработаем
*

Выполненные проекты
Кальянная МЯТА, ТЦ Остров Мечты
У Заказчика было всего 30 дней до запуска. Хотя, как правило срок реализации подобных объектов составляет от 60 до 90 дней, в зависимости от сложности объекта.
Мы не только открыли кальянную вовремя, в такой короткий срок, но и сохранили качество работ, без увеличения затрат относительно первоначальной сметы.

Площадь: 500 м2
Срок реализации: 30 дней
Фотографии,
интересные решения
Рестораны IL PATIO и GEORGES
Мы разработали инженерные проекты, произвели СМР, укомплектовали ресторан оборудованием, мебелью, декором, провели наладочные работы и запустили его в эксплуатацию.
В общем итоге сэкономили Заказчику 1,9 млн. руб. за счёт грамотных инженерных решений и умения взаимодействовать со службами ТЦ.
Площадь: 470 м2
Срок реализации: 86 дней
Фотографии,
интересные решения
Ресторан ЧАЙХАНА №1, ТРЦ Саларис
Мы разработали инженерные проекты, произвели СМР, укомплектовали ресторан оборудованием, мебелью, декором, провели наладочные работы и запустили его в эксплуатацию.
Наши инженерные решения позволяют Заказчику экономить около 220 тыс. руб в месяц или 1,5 млн. руб в год. за счет уменьшения расходов ресторана на тепло- и электроэнергию.
Площадь: 900 м2
Срок реализации: 4 мес.
Фотографии,
интересные решения
Бургерная Black Star Burger
Мы разработали все инженерные проекты, согласовали их с торговым центром, и произвели строительно-монтажные работы.
Укомплектовали объект компьютерно-кассовым и слаботочным оборудованием, смонтировали и произвели пусконаладочные работы со специалистами компании правообладателем бренда.
Площадь: 180 м2
Срок реализации: 54 дня
Фотографии,
интересные решения
Ресторан IL PATIO, ТРЦ Июнь
Заказчик обратился со своим дизайн-проектом и технологией. Была поставлена задача провести реконструкцию и перепланировку старого ресторана в новый.
Мы адаптироввали часть существующих коммуникации под новый проект, а часть из них серьезно переделали, провели сроительно-монтажные работы.
Площадь: 300 м2
Срок реализации: 82 дня
Фотографии,
интересные решения
Караоке ресторан LUNA
Заказчик обратился с идеей ресторана, концепция которого должна быть выстроена вокруг названия - "LUNA", с соответствующим названию дизайном и клубной атмосферой.
Отталкиваясь от этого, мы разработали дизайн-проект с космическими элементами, сделали инженерные проекты и произвели строительно-монтажные работы.
Площадь: 170 м2
Срок реализации: 60 дней
Фотографии,
интересные решения
Сдвоенное кафе CINNABON и DONUTTO
Заказчик обратился к нам со своим дизайн-проектом и технологией. Впоследствии мы предложили и реализовали свое, более оптимальное решение.
Также мы спроектировали инженерные системы, согласовали их со службами торгового центра и произвели строительно-монтажные работы.
Площадь: 80 м2
Срок реализации: 47 дней
Фотографии,
интересные решения
Кальянная Мята, ТЦ Айсберг
Заказчик поставил задачу зонирования помещения и размещения максимального количества посадочных мест.
Учитывая это, мы разработали дизайн-проект, сделали инженерные проекты и произвели строительно-монтажные работы. Работы на объекте велись в две смены.
Площадь: 260 м2
Срок реализации: 56 дней
Смотрите
фотографии
Кальянная Мята, МФК Солнце Москвы
Заказчик поставил задачу построить кальянную по франшизе в соответствии с корпоративным брендбуком. Мы разработали дизайн-проект, сделали инженерные проекты и произвели все строительно-монтажные работы.
Большая высота потолков в 6,5 метра позволила увеличить посадочную площадь путем размещения VIP комнаты на антресольном этаже.
Площадь: 315 м2
Срок реализации: 78 дней
Координируем субподрядные и смежные компании, работаем на один общий результат
Специализируемся на ресторанной тематике 7 лет
Знаем весь процесс согласования рабочей и сдачи исполнительной документации для ТЦ/БЦ
Даем рекомендации по исправлению/избеганию ошибок смежников, уделяя внимание аспектам, выходящим за рамки нашей ответственности
Что мы делаем
Технологическое проектирование
Разрабатываем планировки помещений и расстановку технологического оборудования для максимальной эффективности ресторана.
Дизайн
интерера
Создаем атмосферный интерьер, который работает на увеличение прибыли.
Инженерное проектирование
Разрабатываем инженерные проекты, оптимизируя бюджет и уменьшая сроки проведения строительных работ.

Ремонт
и СМР
Выполняем все этапы работ согласно проекту, управляем строительными процессами, координируем работу субподрядчиков.
Есть вопросы? Оставьте заявку на консультацию
Считаем смету, по которой не будет изменений в количестве, стоимости и сроках во время строительно-монтажных работ
Неизменная смета
с честными ценами

Как правильно подобрать подрядчика для строительства ресторана?
Когда считать смету в строительстве ресторанов?
Нечестный путь работы с Заказчиком, к которому прибегают некоторые компании
Сколько стоит квадратный метр в строительстве ресторанов?
по Вашим проектам
Выдаем заключение в какое из помещений потребуется меньше всего вложений, какое наиболее оптимально для будущей окупаемости проекта + даем аргументы для предметного торга с арендодателем.
Анализ технических условий помещения
Как правильно подобрать подрядчика для строительства ресторана?
Когда считать смету в строительстве ресторанов?
Нечестный путь работы с Заказчиком, к которому прибегают некоторые компании
Сколько стоит квадратный метр в строительстве ресторанов?
БЕСПЛАТНО
Выполненные проекты
КАЛЬЯННАЯ 500м²
Кальянная Мята,
ТЦ Остров Мечты
БУРГЕРНАЯ 180м²
Black Star Burger,
ТРЦ Остров Мечты
РЕСТОРАН 300м²
IL PATIO,
ТРЦ Июнь
РЕСТОРАН 900м²
Чайхана №1,
ТРЦ Саларис
СДВОЕННЫЙ
РЕСТОРАН 470м²
IL PATIO и GEORGES,
ТРЦ Саларис
СДВОЕННЫЙ
РЕСТОРАН 409м²
IL PATIO и ПЛАНЕТА СУШИ,
ТРЦ Остров Мечты
КАРАОКЕ 170м²
Караоке ресторан LUNA,
БЦ YES Митино
СДВОЕННОЕ КАФЕ
НА ВДНХ 80м²
CINNABON и DONUTTO,
МФК Солнце Москвы
КАЛЬЯННАЯ 260м²
Мята Lounge,
ТЦ Айсберг
КАЛЬЯННАЯ
НА ВДНХ 315м²
Мята,
"МФК Солнце Москвы"
КАФЕ 124м²
Pasta Cup,
ТРЦ Ривьера
КАЛЬЯННАЯ 250м²
River One,
ЖК Зил Арт
КОРНЕР НА
ФУД-КОРТЕ 68м²
Батони,
ТРЦ Саларис
КОФЕЙНЯ
Costa Coffee,
ТРЦ Ривьера
РЕСТОРАН 443м²
Нияма,
ТРЦ Бутово Молл
РЕСТОРАН 288м²
Нияма,
ТРЦ Реутов Парк